我尊敬的人(写人/200字)
在我的日常生活中,每天都会跟人接触:我的亲人,我的朋友,我的同学他们对我的影响与认知都有很大的影响,但说到值得我尊敬的人时,我的脑海里会立刻浮出一个人的脸,他是我的叔叔。
也许会有人会问:为什么叔叔是我值得尊敬的人呢?那么,请看我一一道来!
在我的印象里:当我会走路,有记忆时,他就已经出现在我的生活中了。因此,我对叔叔有的亲切感不亚于父母。叔叔他在我小的时候就很能吃苦,每天天还没亮,就早早的去工作,一直到天黑才回来,他对工作是兢兢业业的;可以说他是敬业的。