我尊敬的一个人作文
你们知道我敬佩的一个人吗?他就是陈一赫,我的兄弟。
他不仅常常跟我晚上一起玩,长得还是一个大帅哥。
陈一赫,他乒乓球打得好,技术可是超厉害的,这是我敬佩的,他会正手、反手等动作。最近又在利用空余时间备战比赛了。
除了乒乓球,他还是个多面手,什么书法呀,电子琴呀都很棒,学得很好,受人称赞,宛如一个小神童,什么都会。
陈一赫的学习能力也是很强。每次考试他都会认认真真地复习,每次考95分以上,字也写得一级棒。
他还有一个特点就是很会攒钱、节俭。
我敬佩的一个人就是会打乒乓球、学习能力强的陈一赫,我的好伙伴。