一个人在家作文
下雨了,一个人在家!
无聊!给自己倒了一杯红酒!极其不喜欢红色,无奈却对红酒情有独钟!!
伴着外面的雨声,不知不觉,一杯酒已喝了大半…..伤感把我整个笼罩着了…
想到了他——那个我认识了六年,教了三年的的小家伙!那个我好朋友的心肝宝贝,那个在前几天出事的小东西!那个让自己父母白发人送黑发人的小屁孩……
想到了她——那个刚刚失去心肝宝贝的女人!那个视丈夫为天,视儿子为世界的女人!那个温和善良的对朋友大方无私的女人!此刻的你在干什么呢?是不是又在抱着儿子的相册想儿子呢?
想到了他——那个刚刚失去宝贝儿子的男人!印象中的他就是长了个警察的身材,高大而又健硕!可是,前几天看到他时,他是那样的伤感,那样的寂落!他腰弯了,眼睛没有神了…快乐就像一株丝线一样随着孩子的离去而和他再见了!
雨下的很大,天又黑。只有一个在家,心有太多的悲伤,莫名的伤感涌了上来,好怕…
屋里静悄悄的,静的让我只能听到自己的呼吸声音!打开了电视,打开了电脑,把他们调到最大声…可是,屋子里的热闹和超分贝的声音依然不能驱走我的害怕与孤独!
泪,不知何时已奔腾而下…
我弄不清是为什么?为什么平时喜静的我这会这么孤独与寂寞?为什么老天这么不公平,为什么要善良的人承受这么大的痛苦?都说好人有好报,老天你怎么说话不算话呢?
我弄不清是为什么,只知道此时伤心比快乐多!我更是不明白,为什么我今天的泪这么多……
今夜,一个人在家。