一个人在家作文
今天,爸妈都出去上班了,我一个人在家。
终于没人管我了,我可以想做什么就做什么了!我仿佛看见我看了一天的电视;还用了妈妈的化妆品、穿上了妈妈的高跟鞋,把自己打扮成了一个小公主。我心里真是乐开了花!
看了一会电视,口有点渴,我就去喝水了。可在客厅里,我一不小心把妈妈最爱的花瓶打碎了。我心里很害怕,心慌意乱的。这时,我听到了“咚咚”的脚步声,难道爸妈回来了?我小心翼翼地打开了门,到处看看,原来是对面的刘阿姨。我赶紧把门关好,悬着的心一下放到了肚子里。
我小心地把碎了的花瓶一片片地粘起来。然后我偷偷地把花瓶放在客厅的角落里藏起来,希望妈妈千万别发现啊!
做完了“坏事”,我从冰箱里拿了一根冰棒吃,妈妈不在肯定不会发现的!可我刚吃两口,一抬头就看见了下班回家刚进家门的妈妈,完了!吃冰棒被发现了!
今天,我一个人在家的心情就像坐过山车一样,可真复杂啊!