写人幽默的作文
我们的身边,有许多人值得让我们学习,也有很多人值得让我们敬佩:在路边辛勤劳动的清洁工,奋力拼搏的叔叔阿姨,起早贪黑工作的快递员而我最敬佩的人是既负责又幽默的林老师。
林老师的话语非常幽默。有一次,林老师一上课就问:猜猜熊猫是怎样变成的?说完,便转身指着后背说:看,是这样的。我们一看,原来是黑熊和白熊打架时融为一体后变的。顿时发出一阵阵暴笑,所有同学都笑得前俯后仰,让枯燥无味的科学课变得生动有趣。
林老师不仅说的话很有趣,而且做的PPT也很有趣。有一次,林老师把一个串联的电路图比作一场运动会,那些电流啊,就是以千万的小人在奔跑,密密麻麻的小人看得我眼花瞭乱,我不由得吃了一惊,心想:林老师为了让我们生动地理解串联电路,该花了多少心血啊!林老师该幽默时就幽默,严肃时也是有的。有一次全班同学考试都没考好,林老师大发雷霆,训得大家心服口服,等下回考试时,我们又考出了好成绩。
我们的林老师既幽默又负责,幽默时不失威严,严肃又不失温和,常常让我们在欢笑中度过,又能使我们常握知识点,这是其他科学老师办不到的!