写人幽默的作文
爸爸爱笑,偶尔总会说几句笑话逗得餐桌上的我们一直笑,然后自己喝酒,深沉。像个孩子。
可是,不得不承认。爸爸老了,真的老了。爸爸的幽默是更是和他的年龄呈正比的。记忆里以前的爸爸和妈妈吵架,如果不开心就会板着脸,像个任性的小孩。我们姐妹总会劝说着爸爸,移话题变着法让爸爸开心,因为我们都知道愁一愁白了头,谁都自己的家人每天笑开颜,打从心里的。
爸爸的幽默,是他的一种累的释放方式吗这些天,我在灯下打量着父亲,真的老了,瘦了,瘦得让人心疼,宛如随时间流逝而干枯的材木,让人隐隐的措手不及,我想流泪,可是爸爸此时在开心的渲染氛围,我怎么忍心打破他希望家里乐淘淘的小愿望呢。