写人幽默的作文
幽默可以令人心情舒畅,幽默可以让人舒缓情绪,幽默可以让人开怀大笑。我有一个好朋友确实特别的幽默!他就像是喜剧大师卓别林一样,我们几个见到他就想笑。他的幽默让我记住了他。
他总是在我们出去旅游的时候用幽默带给我们欢乐的气氛,我们几个好朋友几乎是看到他做搞笑的动作,坚持不了几秒钟就会噗嗤一声笑出来的。
记得有一回,我们一起骑车子去玩,穿过一个小土路,到了一条大路上,没有车,人也很少,路也很平,唯一不好的就是地上的羊屎太多了,隔一段路有一大片都是,害的我们为了不让轮子上面沾满了羊屎,就拐过来拐过去,还好没有车。这时传来了他的声音:“你们都太弱了!看我!”只见他飞快地骑着车子,哪里羊屎就往哪里骑,一路驰骋在羊屎之上。不一会儿,又传来了他的声音:“哎呀!这车子竟然还飞羊屎啊!”我们全被他逗乐了,笑的上气不接下气。到了一个路口,等一等家长们的时候,他说:“不行了!这车子的轮子不能要了,味道太难闻了!”我们又笑了好长时间。
还有一次,还是我们几个,一起去日照玩,他呢,在我们去一个景点玩的时候,在豆子他爸的车里,看着CD,上面有歌词,他就准备给我们献歌一曲。他唱歌啊,可谓真是跑调跑到无边无际了,我们笑的都喘不过来气了,听完了那首歌,他又开始给我们改编历史故事,像口布(吕布)、张羽(张飞)、关飞(关羽)、周鱼(周瑜)…………这些都是他的主角,他边讲边给我们做动作,讲着讲着,一激动扑通一下子坐到了地上。我们更是笑地停不下来。
他的幽默真是无人能比!想记不住他都难。