写人幽默的作文
看着僵硬的黑墙,徘徊在杏坛上,眼皮又要滑下去。一旦它们被紧紧地密封,就再也不会分开了。没有!我必须叫醒他们。又是一个平淡无奇的场景,学生睡觉玩耍,人山人海没有渔船。表演艺术老师看到我们这个样子,就不想说了。当我们发行这部电影时,我们去凉快一下。电影里,一个大个子在后排跳舞。不知道哪个哥哥喊:“巨人来了!”
嘣!嘻嘻!结果接踵而来:“艾伦小心!”“他被吃了!”我笑了,即使我只知道一点点。我回头一看,只见正在睡觉玩耍的人都笑着一起看电影,但第一个人被老师抓到台上,罚了十次把自己推上去。然而,这个人看起来像电视上的可怜士兵洪某。结果轮到我开始:“oooo ~中秋”第一句是“范某”,西句:“白衬衫聚!”这时,老师的投影仪跳了下来,变成了“完全没有画面!”
然后看全班,连混世魔王都起来上课了。我看这一幕。这就是幽默!心里闪过一道光,我思考着幽默为什么存在。这两三天,我发现枯燥的事情在一成不变的环境中不断重复,但在极其枯燥的噪音下,我发现班里会有一些开朗活泼的人,他们会用一些让人会心一笑的话来活跃气氛,大家都可以用心来上课。我也见过很多老师教学态度幽默,效果比“传统行业”好很多。
为什么那些笑话因为幽默而在可怜的上班族中广泛流传;为什么美国脱口秀能红半边天?因为幽默,它不仅能强化大脑,激活细胞。当人们日复一日感到无聊时,人们总是用幽默来缓解他们的烦恼,就像撒哈拉沙漠中的向日葵一样。虽然它不能引导旅行者,但它是一个凉爽的休息场所。