“老师,对不起”,这句话一直都想对我三年级的王老师说,可是我却没有机会,今天借这个机会和你说,希望你能够原谅我。
在你的眼里,我一直都是一个调皮捣蛋的坏学生,三年级的时候我就是控制不了我自己,总是给你制造麻烦,惹的你生气。
记得有一次,我在教室里玩耍,一群人在那里玩,我也凑热闹的跑过去了,我见他们站在那里,我觉得好玩,就下推了过去,同学们都倒在地上了,有位女同学还哭了起来,班长马上告诉了老师,王老师叫我去了办公室,当时有点生气,不过后来和蔼可亲的对我说:“你这样是不对的,万一你把人家推在地上受伤了,你该怎么办啊,如果是别人把你推倒在地上,你会不会哭呢?”这时候我的脸红通通的了,我没有说任何话,接着老师叫我去和那位女同学道个歉,我回到班上真城的和班上的女同学道歉了,然后王老师叫我回去再好好反思。
不知不觉那件事过去了好久,可是王老师的话,却一直记得,当时的我很喜欢打打闹闹,调皮捣蛋,如今的我已经长大了,有自己的想法,如果时间可以倒回去,我真的好想和王老师说声“老师,对不起,请您原谅我。”