我叫王艺琳,今年12岁,是一个活泼可爱、健康开朗的女孩。我总是笑脸迎人,一天到晚都快乐开怀,永远没有烦心事。
听音乐时我更是快乐无比。那可以放松心情,解除疲劳。一首《菊花台》让我深深陶醉,感受其中古典的忧伤;一曲《洗刷刷》又让我浑身每个细胞都运动起来,充满了活跃的生机。
我和妈妈逛街时更是快乐的享受,就算走得浑身酸痛也能坚持到底。买学习用品时,我要仔细挑选图案和颜色,买回家之后迫不及待地想用,但又爱不释手地舍不得,那份心思矛盾又甜蜜。而买衣服时,不光要时尚,还要时刻与众不同。有时,不想买的也要欣赏一番。当然,每次逛街,我都能心想事成满载而归。
在家里,我也会时常帮妈妈做些家务,一边哼着歌,一边随着音乐的节拍动动脚,拍拍手,像什么拖地呀,洗涮呀,都是在节奏感中完成的,一点都不累。
总之,用心去做每件事,感受其中的乐趣,你会成为快乐之星。生活中不是缺少快乐,而是缺少发现快乐的心灵。请相信,快乐无涯!