友谊作文600字
阳光透过窗户洒在地面,我懒散地眯着眼,学着加菲猫,把自己地毯一样铺在地板上,充分吸收着阳光带给我的温暖触感。
曾经幼稚天真的我们,就是在这样一个充满阳光气息的下午,把大把的汗水洒在操场上的。
可是现在的你们,为何又感觉离自己那样遥远呢?我们的天真,真的一去不复返了么?
不会的,我还记得呢。每每到一个陌生的人群中,大家总是在谈论自己新买了什么,自己的手机又有许多游戏了,要不就是谈论班里的哪些人又和哪些人怎么了……而我总是在这时自卑的低下头,心里却渴望着融入他们的世界,而也就是在这时,?会轻轻走到我旁边,拉拉我的衣角,对我绽放一个大大的笑容,然后说:“没关系,这不还有我吗?我陪你!”我从此认为,那是她温暖的笑容是世界上最美的笑容。
我还记得呢。那次因为自己体育不好而出丑,大家都嘲讽的笑着,当时我显得无助极了,泪水不停地在眼眶里打转,仿佛只需几秒钟的时间,它便会落下似的。这是。你们一个个围在我旁边,一个个鼓励似的拉着我,我再也忍不住了,一下子哭了起来,看到你们惊慌失措的安慰我时,我破涕为笑。再次轮到我时,我握紧拳头,勇敢的上前,身后久久回荡着这世上最动听的加油声。
有人说,朋友是音符,可以奏出优美的曲子;有人说朋友是书本,可以让你终身受益。
我想,朋友是世上最淳朴但最美丽的;友谊,是最干净最美好的,只要曾经拥有,永生难忘。
亲爱的朋友,还记得么?曾经傻傻的我们,曾经纯净的我们,曾经耍小脾气的我们,曾经恶作剧的我们……还记得么?曾经的我们?
今天,我想重拾友谊,在失去你们时,我才发现朋友的重要性。虽然我们已告别了童年,但童年时光中那些有关友谊的美好片段,使我不得不想起你们!
在越来越暖和的阳光中,我翻了个身。心里暗暗思索着:明天,我一定要给所有的朋友打个电话,让他们知道,我,还记得他们……