我的朋友写人作文
在我的朋友中,有些朋友很难得,有些朋友很得别,有些朋友爱干净,有些朋友脏兮兮,有些朋友是我的“仇敌”,比如班上的尖嘴猴腮王。但今天我要给大家介绍的是我另一个好朋友。
他十二岁,身材又高又瘦,体重35千克,像足球运动员、篮球运动、乒乓球运动员。身高1米50厘米,乌黑乌黑的亮发像一株大树上有一个大鸟窝。脸型是瓜子脸,真想把他的脸给吃了。肤色是土黄土黄的,看起来像个非洲黑人。眼睛像孙猴子的“火眼金睛”,可以轻易洞察周围的一切。鼻子似软糯糯的大米,红红的。嘴巴大大张着,像个傻冒,他要是把嘴裂开哈哈大笑,那两边嘴角就翘到耳根下面了。
他总穿着一件蓝白相间的衬衣,上面还印了一个“萌?”的字样,穿一条绿色短裤,背着黑色“Chinese”的英文书包,穿白色网鞋,白色袜子。
他很爱运动。有一天,我和他一起打篮球,我一个三分球,裁判说:“进球,周皓宇三分。”他却不以为然地说:“看我如何反超你!”我说:“来就来,谁怕谁!”说完就向他做了个手势(比试)。最后,他真是牛逼,他居然赢了我!
这就是班级的霸王——“盛鸭脖”。