一个普通的朋友从未看过你哭泣;一个真正的朋友有双肩让你泪水湿尽。一个普通朋友不知道你父母的姓氏;一个真正的朋友有他们的电话在电话薄里。一个普通的朋友讨厌你在他睡下后再打来电话;一个真正的朋友会问你为什么会现在打来电话。一个普通朋友找你讨论他的困扰;一个真正的朋友帮你解决困扰。一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇;一个真正的朋友可以威胁你说出来。一个普通的朋友拜访时像一个客人;一个真正的朋友拜访时会自己打开冰箱拿东西。一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他;一个真正的朋友期望他能永远陪在你身边。
看完这篇文章的朋友们,你的身边有这样的朋友吗?愿意为你默默地做任何事,永远不会要求你回报什么,不管遇到什么,永远都会站在你这边,如果有,相遇便是缘,如果你身边有这样的朋友,请你珍惜他,好好珍惜你们的友谊……我祝愿全天下的每一个人都拥有属于自己真正的朋友!