友谊之花作文
友谊是世界上最灿烂的花朵,感情越真挚友谊之花越鲜艳,而且经年不衰。
友谊是美丽的,它需要用爱心浇灌。如果你没有朋友,那么你就要反省一下,是否是你自己的原因。你是否真心对待你的友人,你是否付出了你的真诚,你的爱心?背叛和欺骗的手段是不会获得真正的友谊的。友谊是要用爱心去灌溉的。真正的知己不用多,一个足矣。
我就有这样一位朋友,可谓是知己了。在别人的眼中她是一个少年老成,不苟言笑的人。而她的善良可爱,为人的热情大方,以及她的善解人意却是别人所不知道的。
我的家在药泉,路途较远。她就事事关心我,照顾我。我寂寞想家时,她就陪在我的身边,和我聊天,逗我开心。我学习上遇到困难时,她就不厌其烦地为我讲解。在我开心的玩乐时,她就像小大人一样提醒我应该学习了。
她是我的密友。我有什么心里话总爱对她说,开心的话题,她是一位忠实的听众;忧伤的话题,她是抚平创伤的良医。我们彼此真诚相待,共同学习,共同进步。我们是形影不离的好朋友。我们的友谊,使用任何语言都苍白。它是纯洁的,朴素的。但又是需要用心浇灌的。我希望,我们的友谊之花永不凋谢。