妈妈夸我真能干(写人/350字)
一天,爸爸和妈妈出去了,家里就我一个人,我高声喊道:“好无聊啊!”我左看右看发现家里灰尘满天飞,地上可脏了,玩具乱的像一锅粥,真让人看不下去!
于是,我动起勤劳的双手来,我先把布打湿挤干,再把布放在地上擦起来,擦着擦着,啊!我发现了一只虫子让我瑟瑟发抖,哇哇直叫,我残忍的用脚踩下去,再继续擦起来,终于擦好了。我又去打开窗户让灰尘飞出去,在飞的过程中外面的风又把灰尘吹进来了,我只能用扇子拼命的扇出去,终于灰尘没了。我大汗淋漓的去整理弟弟的玩具,在整理的过程中弟弟可顽皮了,我整理好一箱弟弟就推倒一箱,没完没了,真让我生气。但在弟弟面前我是个哥哥,我只能耐心的哄着他去睡觉了。终于我把所有脏的地方打扫的一尘不染。
正好爸爸和妈妈回来了,妈妈看见家里这么干净。心想:妈妈一定会想是我们佳鸿干的。我刚想着果然妈妈立马夸我真能干,我心里美滋滋的。