珍贵友谊作文
友谊是雨中的伞,是黑夜里的火,是扬帆航船途中的风,是崎岖山路上的扶手。友谊是一间不上锁的门,你可以随时敲门进入;友谊也是一把钥匙,能帮你打开心灵之门。
饥饿时的一勺稀粥,寒风中的一件棉袄,哀伤时的一滴同情的泪水,愤怒时的一声发自肺腑的呐喊……这些,都是友谊的流露。
患难见真情。不错,在困境中,在受难时,来自朋友的帮助显得特别可贵。有时,哪怕是一个关切善意的眼神,也会像一簇炭火,在冰天雪地中送给你温暖。当你被成功和得以冲昏头脑时,友谊会像一盆凉水,兜头泼来,把你浇醒。
友谊是一棵树,要用真诚和挚爱去浇灌,用信任和宽容去栽培。嫉妒和猜疑是毒药,会使友谊之树根枯焦,失去生命的绿色。
没有友谊,没有朋友的人生,是惨淡的人生,也是失败的人生。
友谊是给你以温暖和光明的太阳,只有真诚的付出,不求一丝回报;友谊是给你芬芳和温馨的花朵,把心灵的花蕊无私地向他人绽露,却从不向你索取分毫;友谊是困难时那双及时伸给你的手,友谊是那孤独时的声声问候,友谊是无助时那种无私的热情帮助,友谊是架在两个心灵上那最美的彩虹。
友谊是人生中非常重要的,谁都不能缺少它。可是······我失去的友谊还会回来吗?我希望它能回来,与我一起度过这最后的日子......
如果,你很希望得到那珍贵的友谊,那就请转吧。我相信,你一定会得到的!祝每一个人都能得到友谊哦!可不要像我一样哦!友谊失去了,就不会再回来了。请你珍惜它!!