友谊的颜色作文
我与我的每位知心朋友的友谊都有它自己最独到的颜色,但它们所相同的就是--都是友谊的颜色.
一我与杨雅倩--蓝色
杨雅倩是我们班的老大,我能够作为她的好友当然是一件值得开心的事我们之间的友谊也是十分真挚的,所以我们的友谊理所应当是蓝色的喽!人们常说,朋友之间要经常讨论学习的事那么,我俩就是一个很好的例子我俩约定,天天给对方出2道难题,如果都不会就要互相探讨,所以,我们经常交流有关学习方面的事.
二我与刘雅婧--红色
我和刘刘在一起时,我俩就都变成了当之无愧的“疯子“,东蹦西蹦,左跳右跳,上窜下窜那是极为经常的事,我们还经常开玩笑,一次我去刘刘家玩,我刚进门时,她问我渴不渴,我那不争气的肚子偏偏这时候需要补充水分,我说的一个渴字便成为了我痛苦的起因,刘刘见我说渴便诡笑了一下,可我当时并没在意,哎,这便又成为了我后来倒霉的铺垫,她端上来一杯水,该死的我看也没看就喝下去了,刚开始纳闷这水味道怎么有点怪,但马上反应过来,我竟喝了一堆盐水!差点没把我难受死外加气死......
三我与王雅平--白色
我和王雅平的友谊还得从刚出生说起哩!我们刚呱呱坠地就在一起了,所以,我刚懂事起的第一个同龄朋友就是她了,这下,你知道我和王雅平的友谊为什么是白色的了吧!是的,我们的友谊最纯洁不过了,并且,我们没有发生过一次矛盾,直到现在嘻嘻,羡慕我们吧!
我爱发生在我身上的友谊,更爱我们友谊的颜色!