妈妈的脚(写人/250字)
妈妈的脚是一双充满母爱的脚,虽然它已被风霜磨得硬邦邦的,可是,我还是很喜欢,因为,这是一双抚养我们长大的脚。
有一次,我问妈妈:“您的脚是怎么回事?”妈妈当时听了,愣了一会儿,那时,我还不懂事地去问:“好硬啊!”直到有一次,外婆来我们家做客,我无意中提起这事,外婆听到了,把我拉进房间,说:“孩子,妈妈是因为幸苦的把你和姐姐养大,才来不及装扮,她可是一心一意为你和姐姐好啊!”我听了,才觉得我是这么不懂事,让妈妈这么尴尬,我很后悔伤了妈妈的心。
妈妈,我一定会好好学习,给您用最好的护肤品!不会让您再这么操心了!