新的学期一,切都是新的,一切都从头开始,就连同桌也不例外。
我现在在我们班的中北排倒数第二位,我的前后左右分别是张苡宁、城、白佳辉和张诗岚。他们有的活泼、有的幽默风趣、有的脾气暴躁、但他们都是我的好朋友。
先来说说我的知心朋友——张诗岚。
她长的很漂亮,也很精神,一双迷人的眼睛,樱桃般的小嘴,长长的头发,再加上弯弯的眉毛。真是越看越让人舒心。她很爱笑,我们再相互交谈中她时不时就笑两下,而且笑的时候,还会显出好几个酒窝来。
她不仅人长得好看,而且跑步也很快,听说她要去比赛了,在这里为她加油!
接下来是我的同桌——白佳晖。
他不怎么瘦也不怎么胖,但他看起来很有精神。长着乌黑的短发,俊俏的脸上,长着一双又黑又亮的眼睛。虽然他的成绩时而好时而坏,可他为人正直,说话从不拐弯抹角,但他无论上什么课时,总要与我前位的同桌刘硕讨论“机密信息”。
然后介绍的是我的前位——张苡宁。
她带给我的印象十分深刻,因为每次换位她总像是阴魂不散似的坐在我的附近或周围。她那月牙似的眼眉长着一头带着自然卷的头发,每天换着各式各样的发型。在有困难的时候总会伸出一把手来帮助我。
最后介绍的是与广东潮州的实业家、慈善家诚爷爷同名的后位——城。
他一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上戴着黑边的眼镜,下面镶嵌着炯炯有神的眼睛,满脸的学问。他总是能及时帮助需要帮着的人。
在我的身边还有许多像张诗岚、张苡宁、城和白佳辉一样的朋友,他们让我学到了很多知道,他们不仅是我生活中的老师,更是与我并肩同行的益友。