陌生的叔叔作文
我是班上的统计分数者,记得那天分数算完已是黄昏,我不禁有些犯困。我迷迷糊糊地走在回家的路上,光顾着睁开下垂的眼皮,却忘记了现在身处马路上。忽然,一辆小轿车从我右肩不到一米的位置快速驶过,我被吓呆了,腿一软便跪坐在地上。即时,一双大手从我腋下穿过,将我拽了起来,替我拍掉了身上的灰,还关切地问我有没有事。我有点感激,但更多的是怀疑眼前这个大叔是拐卖犯!我的睡意完全散退,取而代之的是恐惧,我给予了他一个感激的微笑后,撒腿就跑!可没跑几步,我便感觉头部一阵剧痛,眼前一黑就什么都不知道了。等我醒来时,已在医院的病床上躺着,坐在床边的,是那个大叔!我一惊,他就急了。他跟我解释,我一跑,就很不好运的被足球砸到头晕了过去,是他把我送来医院的,最后还质问我为什么见到他就跑。
我知道了这位大叔是好人后便向他一五一十地道出,他听后大笑,告诉我医药费他付了,便转身离去,我在原地愣了几秒才想起还未跟刚才那位大叔道谢,只可惜他走远了。
所以,借着这次的机会,我想对那个陌生叔叔说:对不起,我曾怀疑过您;谢谢您,曾经救了我!