我的老师写人作文
我有一位老师,她有点古怪,因为她总是笔不离手。她的那一根笔是她的好朋友,所以她总是带着。上课时带着,在办公室里带着,去家访的时候也带着。她很爱护这支笔,每次上完课,或者有人用完她的她,她都先用湿巾仔细地擦来擦去,之后再用卫生纸擦干,擦得一尘不染,她可真爱干净啊!
她虽然古怪,但是非常一丝不苟。说她一丝不苟,还真说对了。在写字时,只要一个字不合她心意,或者是不好看,都必须擦了重写,而且擦的时候还必须没有印记,否则老师就会批评我们。改卷子时更加一丝不苟,因为她不光改错题,还要改错字和写的不工整的字。只要我们的字不好看,就会被扣分,因此班里同学的字写得都很好看。改完之后,别的老师都放一边去了,只有王老师改完之后要仔细再仔细地检查,检查好几遍才可以。真是一位一丝不苟的好老师啊!
我的老师不仅一丝不苟,还很幽默风趣。有一天在班会上,老师问:“我在你们心中是什么样子呢?”其中一位同学说:“老师像猪一样,耳朵大,还能吃。”这句话说完,我们全班鸦雀无声,害怕极了。但老师却没有生气,而是笑着说:“你怎么看出来的?我耳朵大是因为我有福,我能吃是好事。”我们突然大笑,各个笑得肚子疼。这位老师可真幽默!
说了这么多,大家肯定好奇她是哪位老师吧?她就是我的王老师,你们喜欢我的王老师吗?