亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天是我参加夏令营的第五天,我在新乡很开心,不用担心我。我和小伙伴们玩得不亦乐乎,但我也有思念的时候,请你们听我细讲……
我最开心的是自助烧烤,虽然不是自己烤,但是玩得很开心,我们排成一列:一手拿叉,一手拿竹签等着烤肉。那里有:骨肉相连、面筋、香肠、鱼豆腐……你们能想到的应有尽有,我们可以吃个痛快。对了,我还要悄悄地告诉你们:我的腿摔破了,不过,你们别担心,已经好了。我在这里学会了坚强,这点儿小伤算不了什么。
我也有思念家乡的时候。在一个夜晚,凉风吹拂着我的脸颊,我想起了妈妈慈祥的笑脸,想起爸爸温柔的笑脸,我情不自禁地哭了,我觉得应该珍惜我们在一起的时间。因为从我生下来的那一刻起,我们注定总会要分开。如果不珍惜,也许我永远见不到您们了,我决定回去以后,为你们做一些力所能及的活,珍惜我们在一起的时光。
爸爸妈妈,谢谢你们,给了我一个难忘而又有意义的暑假。
爸爸妈妈,我爱你们!