谢谢你奶奶作文
奶奶,有一件事,我要谢谢你!
这件事样子的:我曾经有一次,妈妈和你一起包饺子。包好之后,烧好之后, 我想让奶奶先吃一些。可是,奶奶说了一句:“傻孩子,奶奶不喜欢吃饺子,还是你吃吧!”奶奶这样子一说,我没有质疑奶奶的话,以为奶奶真的不喜欢吃饺子,于是,就放开肚子吃起来,直到饱了为止,吃不下了。就去客厅里喝了点水,准备去做作业的时候看到奶奶正在吃我剩下来的饺子。原来奶奶并不是不喜欢饺子,而是看我那么爱吃饺子的样子,把饺子让给了我们,后来见我实在是吃不下了,不忍心浪费,所以就吃起来了。原来是这样,我顿时泪水直流了下来。
以后,我每次想到这事就泪流不止。