写机器人的作文
我想发明一个多功能机器人,它可神奇了。
在我起床的时候,它会给我准备好衣服。吃饭的时候,我一说吃什么,它就变什么。还能提醒我写作业。要查资料的时候,它会快速地告诉我这些资料。
它还能变成小汽车,把爸爸妈妈送到办公室,把我送到学校。它还能帮妈妈干家务。这样,我和爸爸妈妈就不用干那么多活了。
在我有空的时候,还会陪我下象棋或五子棋,给我带来快乐。机器人没事干的时候,就会自动在家看门。
要是我真有一个这样的机器人该多好啊!让它每天陪伴着我们,让我们的家充满欢声笑语。
同学们,如果你们也想拥有这样的机器人,那就赶快发挥想象,用自己的双手和大脑,和我一起创造出神奇的机器人吧!