提起这个我会告诉你:我最思念的人是爷爷。因为我们过年的时候没和爷爷在一起。不仅仅是因为这个,还因为我非常喜欢爷爷,他和蔼可亲,对我也是无比疼爱。
爷爷对我的爱不是过度的爱——溺爱,而是鼓励似的爱。当我考一个好的成绩,爷爷会鼓励我争取考个更好的成绩。当我考了一个不是很好的成绩,爷爷会鼓励我不要灰心,下次在努力就已经足够了。
我的爷爷经常辅导我学习。每当我遇到不懂或不会的难题,爷爷不是告诉我答案,而是告诉我一个正确的思路,让我自己去想出最终的答案。
就凭这些,难道我最思念的人还会不是爷爷吗?