写一个人作文400字
我的小伙伴是王亚豪,他活泼,开朗,天真可爱……。他是我最好的朋友,我们之间的友谊可以说是经历了风风雨雨的考验,关系可好啦!
王亚豪,他圆圆的脸蛋像一个苹果,有一双明亮而又小的眼睛,脸上总带着微笑,小小的嘴巴笑起来像弯弯的明月,他胖乎乎的像一个皮球,别看他平时傻乎乎的,他玩起电脑来可是高手呢!
王亚豪有几点值得我们学习的地方——那就是没做好的事同没做完的事他是决对不会放弃的,他从来都不抄作业,就算给他抄或他不会的他也不抄。
有一次,电脑课英语老师把他留下来,叫他背他错了的单词,他就一遍一遍的认真的读着认真的背着,英语老师都走了,他都还在背,到他会背了为止,他才肯走。
在科学课上,我们俩在写作业的时候,我发现他有几道数学题不会做,我跟他说:“让我来帮你吧!”他说:“不用!”只见他紧盯着那几道题一动不动,思考着,忽然,他眼睛一亮,仿佛有什么灵感了,立刻埋头在纸上写写画画。可不知怎么的,他又停住了。他嘴巴撅了撅,两只小眼睛转了转,又开始了沉思……我又他:“兄弟用不用我告诉你呀!”王亚豪说:“不用!”这是我第一次看到他这样,因为他以前总是笑咪咪的,所以这是我第一次看到他认真的样子。果然功夫不负有心人,经过他的努力终于做完了这几道难题。
王亚豪是我永远的好朋友,他是那么的活泼、可爱、勤学、好问、乐于助人……