写一个人作文400字
我的奶奶今年65岁了,很胖,可能有200斤重。中等个子的奶奶最大的毛病就是爱唠叨。
有一次我放学后去卧室写作业,没过一会儿,我的表哥也放学回来了。表哥把鞋放在鞋架上,就往卧室里面冲。奶奶看见表哥的鞋很脏,就把表哥喊了回来。奶奶训斥表哥的声音非常大,影响了我写作业。大约经过了半个小时才安静下来,我不得不佩服我奶奶的口才了。
奶奶对我的唠叨也是家常便饭。我的衣服脏了,如果被奶奶发现,她一定会走到我的面前,郑重其事的说:你都这么大了,为什么还不知道讲究个人卫生呢?衣服脏了要记得换,要及时洗衣服,否则会有很多细菌,很容易生病。你的身体抵抗力本来就不太好,为什么不讲究个人卫生呢?这时候我不得不去卧室换衣服了。换衣服的时候打开我的衣橱哇我所有的衣服都被洗的干干净净,整整齐齐的摆放在橱子里,这一定是奶的,帮我洗的衣服。
我终于明白了,奶奶的唠叨是对我的关心,是爱我的表现。我希望奶奶唠叨,一直陪伴着我,如果没有了奶奶的唠叨,我会感到不习惯的。