写一个人作文400字
我有一个亲爱的妈妈,她有着长长的头发和一双水灵灵的眼睛。妈妈非常疼爱我,每天细心的照顾我,还经常给我买好吃的东西。
有一次妈妈买了4个喷香的鸡腿,给了姥姥姥爷两个,还剩下两个。我正想着只剩两个鸡腿我们一家三口人怎么分呢?妈妈说话了:宝贝,你吃那个大的鸡腿吧,我和你爸爸吃那个小的就行了。还有,每次去肯德鸡吃快餐的时候,妈妈总是给我买很多好吃的,她自己就只喝一杯可乐。妈妈有很多优点,但是也有缺点。比如,妈妈特别爱忘事。有一天早晨,爸爸把电瓶卸掉搬着电动车下了楼等着妈妈拿电瓶下来,可等了半天,妈妈也没下来。过了好一会儿,妈妈终于下来了,我向着妈妈走去,走着走着忽然停住了,睁大眼睛问道:妈妈,你拿的电瓶呢?妈妈一看自己的空手楞住了:咦,我怎么给忘了!只好又上楼去拿。这样多累呀!我想妈妈一定能改掉这个忘事的毛病。还有,我的妈妈发起脾气和动画片里胡图图的妈妈一样,头发象着火,眼里冒金星,这个样子的妈妈象魔鬼,我可不喜欢
小朋友,你的妈妈是什么样的呢?也来说一说吧。