写一个人作文400字
有一天晚上,我和我的一群好朋友去石刻玩德阳人都找得到,一个公园那天晚上月黑风高的,有很大的雾,可是我们之前并没有在意。我们一群人像往常一样在石刻里面到处散布嬉笑打闹。然后我们这群人里面的几个男生就开始大声的吼歌当时都晚上10点多了,石刻没人,可是很神奇,在大概有20米远的地方有女声传过来,似乎也在唱歌。然后我们就有兴致了,我们很少遇到那么晚在石刻还能遇到别人的。所以我们就继续吼,那边也一直吼。然后我们这边就说去认识下他们。
可是我们怎么找都找不到他们,我们花半分钟才能跑到的地方他们一瞬间就闪了。我们就觉得有点奇怪,然后我们一直追一直追一直到石刻北门石刻有很多个门。然后就发现他们四个在那,两男两女。我们这群人其中的两个人就上去搭讪,可是不知道为什么,靠不近他们。然后没说两句,就听到那边的有个女的说,走,原路返回。然后另外一个人说了一句,我们十年才上来一次。
当时我们都没有反应过来, 后来 我们吓惨了。然后我们就去追他们,之后怎么找也找不到了。