最新粗心的老妈作文
我有一个粗心的妈妈,她老是丢三落四的。
她长得非常漂亮,乌黑发亮的头发,看起来非常整洁,还有一对“顺风耳”,有时候我和爸爸在旁边小声的讲话,妈妈都能听见。我妈妈的优点就是很大方,每次觉得自己不喜欢的东西就送给别人,还把我最喜欢的小熊给送出去了呢!
不过我妈妈最大的缺点就是粗心了。有一次,我妈妈在洗衣服时,手机不见了,就说是我拿的,当时我就很委屈。等晾衣服的时候才知道手机竟然在衣服口袋里。哎!可怜的手机就这样报废了。我在想,妈妈好粗心啊!
还有一次,妈妈在给我们做西红柿炒鸡蛋,她一边玩手机一边炒菜。最后盐放多了,妈妈还不知道。炒好了,妈妈让我尝了一勺,呀,快咸死我了。我对妈妈说:“您怎么放这么多盐呀。”“哎呀!粗心了”妈妈不好意思地说。
这就是我的粗心老妈,不过我依然很爱她。