最新粗心的老妈作文
我的老妈是物流公司的老板,她谈起话来头头是道,对客户彬彬有礼,对员工关怀备至,她的上级老夸她工作认真负责,她的脸上常常挂满了笑容,在外边,别人都夸能干。但在我眼里,我的老妈就是一个丢三落四的粗心老妈。
有一次,我们学校有社团课葫芦丝,我的葫芦丝在老妈的店里,我生怕她又忘记,在电话里对她千叮万嘱,让她下午上课前一定给我带来,老妈是满口答应,可是到了上课时我左等右等,我急得像热锅上的蚂蚁在教室里团团转,就是等不来妈妈,唉,我失望的走进教室。直到已经开始上课了,我这才看见妈妈急匆匆的跑过来。妈妈气喘吁吁地说:“对不起,我忘记了。”我只好原谅她了。
还有一次,妈妈的同学从很远的地方来,妈妈着急着去接她的同学,急急忙忙的带着我出门了,等在外边吃过午饭该回家了,这才想起钥匙忘记带了,亏得奶奶那里有一把备用钥匙,不然我看得找人撬门了!
唉,类似的事情太多了,在我们家里,常常会看到妈妈像一个晕头鸭子一样到处找东西,也不时的传来妈妈的声音:“宝贝,帮我找找眼镜,我的眼镜找不到了”“宝贝,快帮妈妈找找手机,今天有很重要的事,没有手机不行啊”。“宝贝,我的头绳找不到了,能给你的分我一个吗?”我对这些老妈的求助已经习以为常了。这就是我的老妈,一个不折不扣的粗心老妈!