致亲爱的老师作文
致亲爱的x老师:
老师,您好!
老师,您来到我们学校快有两年了吧?记得两年前,刚进入初中的我们,稚气未脱。还有刚教初中的您,满腔热情,立志要让我们班成为最好的班级。
对您的第一印象,就是一个普通话特别好,个子不高,有点微胖,脸上总是带着微笑的邻家大哥哥。
老师,您是我们初中的第一个班主任,刚开始的那一段时间,我们班表现确实是最好的,可不知从什么时候开始,我们和您之间出现了各种各样的矛盾。让我印象最为深刻的是有一次,因为我们要举行合唱比赛,您带着我们去练习,可不知为何,同学们都不怎么配合,女同学尤其,所以您特别无奈的提议,说,我们唱好了才可以回家,后来,因为女同学不怎么配合,所以,其他同学都回家吃中午饭了,却还有几个同学被留下来唱歌。下午的第五节课,英语课,您来我们班说几件事,却不知道怎么回事,有同学和您吵了起来,几个同学都哭了,而您也说不清,原因是因为中午被留下来的几个同学之中有个别是有胃病的,有同学打抱不平,而您中午也没吃饭,兴许是因为矛盾日积月累,那天吵得不可开交。那天下午班里的气氛都是极不愉快的,而您后来也和我们道了歉。
老师,是我们的不懂事让您萌生了辞职的念头吧!现在,您不再是我们的班主任,可班里却还是会出现您的身影,我知道,您还是舍不得我们的吧。
老师,我很感谢您,虽然我们之间有过不少摩擦和矛盾,但我们心里都知道,您是关心我们的。