想着初一刚进学校的我们,一个个都是那么活跃,脸上有着未散去的稚气与不成熟,而现在,我们都长大了,成熟了,我们都努力的复习准备着迎接中考。三年的时间只为这几天的努力一搏。
三年来,我很感谢我们的老师,谢谢他们耐心的教育着我们,特别是我的班主任老师齐迎春。他不只是教我们读书写字,他还教我们做人处事。
记得我上初二的时候,老师带我们参加了一次郊外旅游活动,是那次,让我一下子长大了!当时我们很多同学还有家长、老师一起爬宋长城,很多人爬了一半就坚持不下去了,有一部分同学和家长却在齐老师的鼓励带领下成功的爬上了长城顶端。站在长城之巅,俯瞰下面,“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈气概使我我默默的发誓:我要改变!我要向长城一样,纵然曲折,也要向前向上延伸!我要感谢老师,感谢父母,心怀一颗感恩的心,我永远感谢我的班主任,也永远感谢我的父母,我永远不会忘记你们,不会忘记你们花费着所有的时间与精力来教导我!
能和同学们一个班,我真的很开心,想着我们这三年来的点点滴滴。中考过后,我们就会分开了,以后见面也会越来越少,想想三年来的奋斗,我不会忘记你们,我们之间的友谊永远在一起。
齐老师:请你原谅我没有更加优美的语句来形容您,但在我的心目中,您永远是我最敬爱的好老师,永远都是我心目中一盏不灭的灯,指引我走向未来,走向光明,走向成功!
我想,毕业了,我们都不会也不能忘了彼此之间的感情……毕业季,有着太多不愿,太多不舍,但我相信,海内存知己,天涯若比邻,我们一定还会有一个最美的遇见的!