爸爸妈妈不在家的时候作文
这是一个阳光明媚的星期六,早上我起床后,发现爸爸妈妈不在家,但我为了确认一下,于是大声地喊道:“爸”果然一点反应都没有,哈哈,我大声地喊:“自由喽!自由喽!咚咚其锵其……”
我高兴地一蹦三尺高,我先跑进房间里快速地写完作业,就像百米冲刺一样,写完作业后,我又拿起拼装玩具,装了拆,拆了装,可是不一会我就玩够了,于是我又打开电脑玩了起来,打开电脑,当然是直奔游戏了,置身在游戏的世界里,我感觉我仿佛就是游戏世界里的角色,勇往直前,所向披靡。玩了好几个游戏,突然觉得太简单了,还是去学习吧,然后我拿起了作文书瞎翻,突然,一个名叫《我的恶作剧》的题目吸引了我,看完这篇作文后,我有点渴了,于是想去客厅喝点水,走到客厅,我以看表,居然已经十一点三十分了!我心想:“妈妈怎么还没回来?气死我了!”突然我想到了刚刚读的那篇作文,我灵机一动,心想:“我也来搞一个恶作剧吧,这就当作妈妈晚回来的惩罚吧!”
说干就干,我跑到厨房找到一瓶可乐,“咕咚,咕咚,”我一下子就把瓶子里的可乐都倒了出来,接着我往瓶子里装了一点水,最后开开盖放在了门沿上,“哈,终于大功告成了!”做完这些事情,我又觉得有点饿了,于是找了一个大碗面泡着吃了,吃完后,妈妈也回来了,妈妈一开门,可乐瓶子就掉下来落到了妈妈的头上,瓶子里的水也洒到了妈妈的身上,我看到这些笑的前仰后合地,妈妈勃然大怒地向我走来,我的后果也就可想而知了。
下一次,爸爸妈妈不在家的时候我又该做点什么呢?