一张圆圆的脸,一头乌黑的长发,冰肌玉肤的脸蛋上长着一双宝石一样闪闪发光的大双眼,鼻子尖尖的,鼻子下面有一张讨人喜欢的樱桃小嘴,雪白的牙齿整齐地排列在小嘴里,看上去特别漂亮。这就是我,一个人见人爱的小姑娘。
大伙都非常喜欢我,有人说我是小舞后,由于我舞跳得非常不错;有人说我是美人鱼,由于我游泳很棒;有人说我是画仙,由于我画画很出色。
然而我感觉我最讨人喜欢的是又干净又爱美。一天,我坐在花园的长椅上休息,一个老奶奶拉着一个满头大汗的女生从我面前走过。那个老奶奶对那个女生说:“你看人家小女孩,多干净,多漂亮啊,哪像你……”我听了,心里美滋滋的,然后我采了一些野花,高开心兴蹦蹦跳跳地回家了。
这就是我,大伙喜欢我吗?