转眼间,十年过去了。现在我是一个伟大的发明家,我有一个伟大的老师发明了——机器人。
机器人老师是无所不知的机器人老师。问题再大,也能解决,也能根据你犯错的程度来惩罚你。如果你犯了错误,它不仅不会惩罚你,还会给你一点惊喜。你不肯承认,就要挨打。
它站在平台上,对后面的动作了如指掌,无论你的小动作有多隐秘,它都会一目了然,所以上课不能做小动作。
它还能看透你的内心世界,它的千里眼能通过你的脑袋把你脑子里的信息翻译出来,所以你无法对任何思想隐藏。
机器人老师对学生要求严格,但和我以前的老师一样人道。当你有困难或困难的想法时,他们会尽力帮你解决,尤其是在知识方面,会给你带来无与伦比的知识。这就是现在机器人老师的独特之处。