我的妈妈今年三十多岁了,她的个子不高也不矮,体型不胖也不瘦。一对眉毛黑黑的,一双眼睛大大的,脸圆圆的,头发短短的,走起路来几乎都听不见她的脚步声。我妈妈说起话来有时候很暴躁,有时候很温和。妈妈的皮肤很白,我和妹妹的皮肤确很黑,一点儿也不像妈妈。
妈妈、我、妹妹经常做过的事情有:1、带我出国旅游。2、带我出城滑雪。3、给我和妹妹买好吃的。4、妈妈每天都要陪我做作业。妈妈对我学习都很严格。做作业字要写好,饭要吃完,当我和妹妹发热生病的时候,妈妈就整晚都在陪伴我和妹妹。并叮嘱我要讲卫生,饭前便后勤洗手,出门回家也要洗手,还要求懂礼貌,要尊敬老师和长辈,团结同学,遵守纪律,爱护公物,我的妈妈真是一个爱卫生、懂礼貌、尊敬老人的一个好妈妈。
妈妈的个人爱好是上班、带我和妹妹。妈妈的唯一一个缺点就是爱生气。
这就是我的好妈妈。
最后,我要对妈妈说:“妈妈,I love you!(我爱你)”