写一个人作文
我从小到大从来没有一个人睡过,因为我胆子太小了。可是随着我的年纪越来越大,妈妈也一直在我耳边唠叨,我也曾经尝试着自己一个睡,可是由于种种原因每次都无功而返。这一次我心血来潮,赌上我永远不能吃最爱的冰淇淋这个誓言,下定决心这次一定要自己睡了!
到了晚上洗完澡,我抱着我最爱的胖猪一起躺在了自己的小床了,因为我怕黑,所以我让爸爸给我点着小灯,不要关灯,一开始还翻来覆去睡不着,真想跑到妈妈那里去,可是我跟自己说要坚持到底不要再失败了所以强忍着不跑过去。随着时间慢慢的过去,我也开始迷糊了,渐渐地进入了梦乡。
早上起来,真为自己感到高兴,我突破了自己,又让自己成长的道路上前进了一大步。