我的妹妹,别提有多调皮了。
妹妹她长得壮壮的,圆圆的小脸上总是挂着甜甜的笑容,一双明亮的眼睛闪着智慧般的光芒。她就是我调皮的妹妹王可——一个五岁的小女孩。
我的妹妹不但调皮,还有一个聪明的小脑袋。她现在在湖北省汉川市机关幼儿原读学前A班,转眼间,幼儿园就读完了,马上就要读一年级了。王可现在每个星期六上午学绘画,你别看他这么小,只有五岁,但是他就是那个绘画班最小的一位——小不点。有时连大哥哥姐姐都比不过她。可她画画十分聪明,同学有问题她就去帮助;老师有问题她又过去帮助等。她不但聪明,还有一张臭嘴巴,我随便问个什么话或说个什么话她总是要问个清楚,问个明白,不然的话她就会一个尽的折磨我。我可要烦死了。就像这样习惯了只要我不告诉她,她就不停的折磨我。
我这服了我这个调皮,聪明的妹妹。不过有了妹妹我的生活倒是添了不少乐趣。 我的表弟
我的表弟叫朱晓晓,白白胖胖的脸上长着一双明亮的大眼睛, 小小的鼻子小小的嘴,我很喜欢我的表弟,因为他实在太可爱了。
他现在正在学说话,听舅妈说,有一次吃饭他把手伸进汤里玩,舅妈叫他不要把手伸进去,他指着舅妈说:“坏蛋,坏蛋!”舅妈严肃的对他说:“谁是坏蛋”他说:“你好,你好。”快把我笑死,他真狡猾。
表弟他爱拿东西,但一会儿就可能把东西弄丢,弄丢后就说:“猫叼,猫叼。”有一次舅舅的车钥匙给他拿了,回到家后他叫奶奶帮他脱鞋,脱完鞋后就发现车钥匙不见了,问他:“恒恺,车钥匙在哪”他找了找说:“猫叼,猫叼。”没把我们急死。还好我们他回来叫脱鞋,可能掉那了,结果在那找到了。
表弟他说飞机就说飞高高啊,不要就说(我们的方言不和mai“买”同音)“买”要,不尿尿就说(大家就知道了)“买”尿尿,不爬上去就说“买”爬上去呀!
我的表弟就是这么可爱,我非常喜欢我的表弟。