写一个人作文
珍藏,记忆蝴蝶扇动翅膀,穿梭在友谊花丛中。它采集着与小伙伴真诚相处,团结友爱的经历,把至亲至爱的友情,永远铭记在记忆里,永远永远…… 好似水出芙蓉,圆圆的脸蛋嵌着一双伶俐动人的眼睛,鼻子稍稍隆起,一张樱桃小嘴善于言辞,光滑的皮肤宛如荷花的瓣儿,好嫩哦!她嘛,就是我的好朋友——田恬子。
她是一个非常,极其以及超级大度的人。
追溯往日,有一天,我跟她开了个玩笑,她生气了,一路没和我说话,我感到酸溜溜的,好像打翻了醋瓶,很不是滋味。回到家,我冥思苦想了一宿,决定向她道歉,可当我重提旧事时,她不在意地说:“昨天吗?我忘了耶!”我听了非常感动,更加珍惜这份友情,不让它再次从我手中溜去。
快乐也许是她的本性,任何人都比不过她。幽默风趣使得我们的友情更上一层楼,不信?你瞧!
走在回家的路上。她以迅雷不及掩耳之速说:“啊呀!我的眼睛看不见了!惨了惨了,我成盲人了,你怎么还不上来拉我一把?”她把头靠在我肩上,装着摸索的样子,一边走一边念叨着:“我眼睛瞎了,怎么办才好呢?”同时还不忘看看走到哪了。哈!这一动作被我逮了个正着,该乖乖束手就擒了吧:“你不是瞎了嘛!怎么认识路哇?”谁知她马上反映过来说:“我看不见呀!我什么都看不见。”并且又装出瞎了的动作,我忍不住扑哧一笑,快乐旅程踏上归路。
快乐的泉水,正在潺潺而流,源源不断,快乐的仙子——田恬子,在快乐的泉水中,唱着快乐的歌,把快乐的歌带给快乐的我,快乐的你,快乐的朋友!