爷爷作文400字
我有一个对我非常好的好爷爷。他的头发短而密,圆圆的脸上嵌着一对“黑葡萄‘‘。爷爷喜欢穿土灰色的衣裳,看起来非常滑稽。
爷爷性格开朗,爱好运动。每天早上六点都准时去爬山,还口口声声说什么“生命在于运动‘‘。奶奶劝爷爷别再去爬山了,可爷爷把奶奶的话当作耳旁风,真是气死人了。
爷爷很幽默。有一次,我的表妹到我家来玩。刚玩了一会儿,我们就觉得口干舌燥。妹妹跑到客厅,怎么够也够不着饮水机,就指着饮水机,说:“爷爷,喝水。‘‘爷爷摸摸脑勺子,说:“爷爷不想喝水。‘‘非得妹妹说:“我要喝水。‘‘爷爷才给妹妹倒水。
这就是我的爷爷―一个让别人哭笑不得的人。
我有一个对我非常好的好爷爷。他的头发短而密,圆圆的脸上嵌着一对“黑葡萄‘‘。爷爷喜欢穿土灰色的衣裳,看起来非常滑稽。
爷爷性格开朗,爱好运动。每天早上六点都准时去爬山,还口口声声说什么“生命在于运动‘‘。奶奶劝爷爷别再去爬山了,可爷爷把奶奶的话当作耳旁风,真是气死人了。
爷爷很幽默。有一次,我的表妹到我家来玩。刚玩了一会儿,我们就觉得口干舌燥。妹妹跑到客厅,怎么够也够不着饮水机,就指着饮水机,说:“爷爷,喝水。‘‘爷爷摸摸脑勺子,说:“爷爷不想喝水。‘‘非得妹妹说:“我要喝水。‘‘爷爷才给妹妹倒水。
这就是我的爷爷―一个让别人哭笑不得的人。