我爸爸的脸长的方方的、大大的,鼻子长的胖乎乎的,鼻孔很大,眼睛也很大,眉毛又粗又黑,他的耳朵也特别大,一看就很有福气,他总是喜欢穿深色的衣服。我爸爸长相很帅气的!
我的爸爸很优秀,他自己开公司当老板。我爸爸画画很棒,画素描很厉害,他还教我呢。我爸爸写字很漂亮,我爸爸是开车高手,都能开到山顶上呢!这就是我爸爸的优点。我爸爸还有很多特点。他还会画装修设计图,他还经常出差,回来的时候给我买礼物
谢谢爸爸给我了快乐,我爱你爸爸,我永远爱你,你是世界上最
棒的爸爸。
这就是我的爸爸!