写爷爷的作文
。“我撑开了雨伞,发现是破的,爷爷马上将自己手中的雨伞撑开,递给我:”换一把“。
路上,爷爷从胸口的怀里掏出一个包子”吃吧,趁热吃。“为了避免包子冷掉,爷爷就将包子放在胸口的衣兜里,有时是牛奶,有时是鸡蛋,爷爷的怀兜就像是百宝箱。吃了温热的包子,心中有了一丝暖意。吃了包子,爷爷又从口袋里拿出一个丰满的”冰糖心“苹果,我啃着苹果,真甜。我抬头看爷爷,他一肩背着书包,一只手撑着破伞,一只手帮我撑着伞,为了帮我撑好雨伞,他自己身上全是雨水。
这就是给我无私关爱的爷爷,一点一滴的小动作、小心思,都让我充满感动。