从古至今,多少文人志士用自己的巨笔来描述友谊,从古至今,多少人书写着友谊,友谊是我一生的财富,我的世界里,不可缺少的友谊。
以友谊为伴,我不曾感到孤单,以友谊为伴,我不曾感到伤心,以友谊为伴,我充满了希望,以友谊为伴,我不可缺少的你们。
总记得,当我伤心哭时,有人来哄我,总记得,当我难过时,有人抱着我,总记得,当我生气时,有人对我说“把事情看淡些,没什么大不了的”总记得,当我发脾气耍性子时,有人对我说“别这样了”,总记得当我做错事时谁骂我,总记得当我不学习时谁管我,总记得当我迷茫时谁劝我。
一切的一切,来源与友谊,来源于心,不知道我有多渴望友谊,小打小闹却又不离不弃的感情。
有时真的很害怕,害怕这份友谊会消失,会被时间冲淡,但我不管做什么,都有人支持我,帮助我。
当我对着明星的照片傻笑时,总会把他置之不理,他会吃醋,会生气,会吓我说把照片撕掉,我知道,他不会的,不会让我失望,不会让我难过,更不会让我沮丧。
当某人不会做题而被点名去爬黑板时,对着我送来了无奈的表情,我送去的却是嘲笑,但笑完后,总会担心他做对了没有,是否会被批评,知道他平安无事的回到座位上。
当一个人在寒假里扭伤了腿,开学第一个星期就没来上课,我心中不知有多担心,每次看见他,总会不由自主的伸出一只手来帮他。
友谊是一缕阳光,温暖了我的心灵,友谊是一股清泉,灌溉了我的心田,友谊,我生命中不可缺少的,你们,是我生命中,最珍惜的。
600字八年级写人作文:青春无悔
少年狂,志气破山河。梦无限,朝气蓬勃空未来。青春是我们特有的羽翼,我便要长出这有着无限美好的羽翼,翱翔在梦想的蓝天。
小时候,梦想是迷惑的,人云亦云,觉得科学家最伟大。
稍大些,梦想是温暖的,天真活泼,想家庭永远幸福美满。
再大些,梦想是炫丽的,不为自己,一心只想给他人看。
此时的我,梦想是辉煌,是野心。为的只是一句:“不相当将军的兵,不是好士兵。”我要当将军,一人之下,万人之上,我要为自己争光,为老师争光,为亲人争光,为祖国争光!
凭什么说中国人跑步不行,刘翔不就破了记录吗?凭什么说中国穷,说不定某个中国人就把比尔盖茨“踹”到富人排行榜第二了呢?凭什么样说我不行,说不定把比尔盖茨“踹”到第二的那个人就是我呢?
少年不怕失败,有的是机会,有的是希望,梦想是远大的,要立长志。失败了,我可以一次次爬起,精神是永远打不倒的。
青春的梦想时刻都有在激励我。有人说:“人不可有傲气……”是不全面的,没有傲气,哪来奋斗的目标,没有傲气,哪来飞越?
青春的梦想不是闹着玩的,也不是简单说说就算了,而是如长江一去而不可收回的。
汹涌而起,梦想无所惧怕,谁敢说不立大志者能成才?
我要成功,寻找我伟大的梦,出海远行,向着新生的太阳全力驶去。
青春的梦想已在我心里扎了根,结了果,那就是成功与辉煌,我要为历史添上灿烂的一笔,或许在千百年以后,人们还会想到,那小子有些癞蛤蟆想吃天鹅肉,但他竟神奇地做到了,那小子真“牛”。