爷爷作文300字
今天早上,我起床晚了,爷爷真好作文。妈妈喊:“晓林,你快点起身,快赶不上上学了!”我急忙穿起衣裤,连饭也没顾上吃,就背上书包向学校飞奔而去。
上课了,我觉得肚子里空空的,好想吃一顿饭呀!好不容易捱到下课,别人都出去活动了,只有我没精打采地趴在桌上饥肠漉漉的。
“林林,林林!”我猛一抬头,原来是爷爷,他正用那沧桑的目光关切地望着我。我连忙跑出教室,来到爷爷面前。爷爷神秘地让我闭起眼睛,我不知道他想做什么,但还是顺从地乖乖闭起眼睛。不一会,爷爷就让我把眼睁开。我睁眼一看:哇!原来爷爷为我送来了我最喜欢吃的巧克力面包!于是,我便毫不客气地大口大口地吃了起来。吃完了,我贪婪地对爷爷说:“爷爷真好!您再买点,好让我回家吃,行吗?”爷爷和蔼地笑了笑说:“好的,我的乖孙女!”“爷爷,再见!”
一转身我就跑到了教室门口,不经意中我又回头望了望爷爷那沧桑的脸,心里不觉一颤:“爷爷,您真好……”