今天是个神秘而又诡异的日子,一向搞笑神经质的老费,今天不知道是不是完成的治疗了。
一进教室既板着一张脸,又不跟我们打招呼。看来今天老费是要“搞事情”了,怕是和女朋友分手了,小心点,别让他心中的怒火发泄在我身上。想想我真是聪明啊!我都佩服我自己!“点名”。老费死气地说了一句,“李杨”,“到”,“丁祥峰”,“到”。“段孜毅”,“到”。“周俊冉”,“到”。当点到大少爷王凯时,王凯却有气无力地回答了一声:“到”。似有似无的声音,真是吓死宝宝了!“王凯!王凯!”老费带说带吼吼地看了一会儿,见没有王凯的小身影便像个疯子似的冲到“淘气包”杨粒面前,对杨粒进行了残酷的“严刑逼供”。
“刚刚是不是你替王凯答到的。”老费这个表情活像一只疯狗。“没有啊!”杨粒沉稳地说。“还敢抵赖,告诉你我早就想收拾你了。”“额……”我真没有帮他答。”杨粒感到一头雾水。老费见杨粒还不承认,便一把抓住杨粒那可怜的小脸一巴掌一巴掌打杨粒,看着杨粒被打得叫天天不应,叫地地不灵,眼泪如黄河之水滔滔不绝时,王凯站了出来说:“老费,我在这!”原来王凯一直都在,果真是这样!
老费见王凯端正的坐在座位上,都惊呆了!他立马跟杨粒道歉,把杨粒伺候得像个老太爷,就差装洗脚水了。拉着他的手,又是抚摸又是按摩,说道:“杨粒小弟,杨粒小弟,对不起,对不起,让我抱抱你!”听得都起鸡皮疙瘩了。
哎,老费,你真是不疯不知道,一疯吓一跳啊!