张欢是我们班最爱笑的人。每分每秒都是笑嘻嘻的一张脸,每时每刻似乎都在笑。真让人佩服他的快乐居然可以持续那么久。
再说说张欢的长相,那简直长得太随心所欲了:黑黝黝的脸,纯净的大眼睛,嘴角的一颗痣,甚至傻笑时露出的大门牙,都表明张欢是个天生的喜剧演员。我还想过,如果张欢真的当了喜剧演员,那绝对是“中国憨豆”或“世界第二卓别林”。
张欢也太容易笑了!同学的一个动作、一句话、一个表情,哪怕是一个眼神,被他捕捉到了,都会令他捧腹大笑。
一次下课,老师刚走,不知他看到了什么,张欢(删去“张欢”)又大笑起来。(添上“你瞧他那‘笑’样:”)他(去掉“他”)先是抿起嘴巴,然后鼓起腮帮,用手捂住(加“嘴巴”),似乎要忍的样子(改成“做出拼命忍住的样子”)
后来实在忍不住,于是,口水四溅,吐沫乱飞,又开始哈哈大笑,笑得前俯后仰,惊天动地,似乎楼顶都要掀翻了,天都要塌了,火山都要爆发了,就跟世界末日(加“来临”)一样,最后终于在老师的高跟鞋响起时终止。你现在知道张欢的笑有多么独特了吧!
张欢永远都是我们班的开心果,我们也会永远记住他,记住他那独特的笑。