爷爷作文
敬爱的爷爷:
您好!
您每天接送我上学、放学,风雨无阻,非常辛苦!
我脑海中常常浮现一个场景:倾盆大雨无情的砸下,狂风在愤怒下嘶吼……
当天,天空飘来一片密不透风的乌云,阴沉沉地似乎马上就要塌下来。仅存的一角亮空盯着我们,脸上也带着狰狞。
不出所料,下午3点多,大雨像子弹一样降落,没有丝毫犹豫,瞬间飞下,这才是真正的暴雨啊!雨越下越大,像脸盆里的水被直接倒下。不仅是大雨,风妖婆也来凑热闹,“妖风”呼呼地吼着,像一头怪兽撕咬着世间的一切。出校门后,透过重重叠叠的雨伞堆,我看见了您,我连忙挤过去,与您汇合。只见您用雨衣盖住我的座位,却让自己的座位惨受风雨的洗礼!我一下愣住了,小小的一个举动,藏着您对我多么深的爱意!我模糊地看到,雨“弹”摔在您的座位上,您却顾若惘闻,却一直关心我的座位上是否溅到了哪怕一丁儿雨水!
爷爷,您对我的爱是无限的。谢谢您,爷爷,我也爱您!
敬祝
身体健康!