亲爱的爷爷作文
在20xx年的这个新年,发生了一件不可逃避的事─新型冠病毒大爆发!
这一年的春节是一个特殊的春节,全武汉人民面临着一场突如其来的灾难。这个英雄的城市封城了。这个消息瞬间传遍了整个世界。每天新闻上都报道着新增病历的人数,让人整天心惊胆战。
这时,突然出现了一群人─白衣天使。对!就是你们“白衣天使”!你们在最危险的时候放下了自己的小家,奔向了最危险地方─武汉!
你们不顾及自己的生命,而是去保护别人的生命。你们是最伟大、最无私、最美丽的人!你们的同事也有被感染的,甚至自己家人也被感染了,但是你们并不能回家照顾家人,你们默默地忍受着这种痛苦。我知道你们也很累,你们也很辛苦。你们累的忘记了吃饭、忘记了喝水、甚至连上厕所都忘记了!
如今,疫情已经得到了有效的控制。这离不开你们的努力,只要努力就会有回报的!谢谢你们,亲爱的白衣天使。感谢你们为我们付出的一切!