“老奶奶、老奶奶。”我们家门口每天都有一个老奶奶,来收废品,所以今天我早早在家门口等着老奶奶。
可是我都等了两个小时了,老奶奶还是没有来。到了第二天,老奶奶来了,我对老奶奶说:“老奶奶,我昨天等着你来收废品,你怎么没有来啊?”“我的孙子昨天来了,我不想让他们知道我收废品。”老奶奶说。
有一次,我们全家一起出去玩。我抱着我的弟弟先下楼了,可是走到楼门口时,因为我抱着弟弟所以打不开门,这时那个老奶奶看见了,她连忙去帮我们打开门,我对老奶奶说:“谢谢您老奶奶。”老奶奶没有说话,只是露出一脸灿烂的微笑。
还有一次放学,回到楼里,我同学的书丢了,当时我也没有见。到了家我的同学被家长骂了一顿说:“找不到书你就别上学了。”我的同学坐在楼梯上伤心地哭起来。老奶奶看见了,她立刻对同学说:“没关系,我帮你找一找。”
这位老奶奶做的好事太多了,数也数不清。愿老奶奶平安健康,生活幸福。