想念爷爷作文300字
早晨我刚睁开眼睛就看见爷爷坐在我的床边,爷爷盯着我看,我说:“爷爷,为什么您要看着我呀?”爷爷没有回答。我问爷爷:“奶奶呢?”爷爷说奶奶在后面厨房里做饭。
等我衣服穿好后去厨房找奶奶时,奶奶已经烧了一桌子的饭菜。我问奶奶:“为什么要烧这么多好吃的菜呢?”奶奶说:“今天你们就要走了,让你们吃的饱饱得,坐车的时候就不会饿了。”听着奶奶的话我就想哭了,可是我要是哭的话,奶奶和爷爷也会很伤心的。我很快的把饭吃完了。叔叔就开车过来,我们就要回杭州了,爷爷奶奶把我们送上车后就回去了。我知道爷爷奶奶也很舍不得我,我也很舍不得他们呀?坐车的时候我一边想爷爷奶奶一边哭着。妈妈说:“不要哭了,回去后要是好好学习,我就带你回老家看爷爷奶奶。”这时我暗暗的想着,我一定会努力学习,妈妈你要经常带我回家看爷爷奶奶。爷爷奶奶我好想念你们呀!