写爷爷的作文300字
今天我要写我的爷爷,爷爷住在一个美丽富饶的乡村里,那里每到夏天就会绿树成荫,鲜花盛开十分美丽,爷爷是一个和蔼可亲的老人,我最喜欢我的爷爷了。
因为我的四,五,六岁都是在爷爷那里度过的,所以我对那里留有深刻的印象,记得我四岁那年爷爷教我在砖块地上写我的爸爸妈妈的名字,五岁那年爷爷教我打算盘,打大炮玩的!我可开心了,六岁那年我在爷爷家找到了一个有好多格子的本子,我就在哪个本子上写我的故事书上的故事,写完之后我又那去给爷爷看爷爷说:"非常好",我听了之后心里比吃了蜜还要甜!
有一次我和爷爷一起去新房子牵牛,爷爷让我牵那头小牛自己去牵那头大牛,我很喜欢那头小牛,现在那头小牛可能都变成一头大牛了,我现在要向我的尊贵的爷爷示忠心的感谢,谢谢您都我无微不至的关心和爱护。