写爷爷的作文300字
今年清明节,我跟着爸爸妈妈去扫墓,这让我想起了我去世的爷爷。
我的爷爷去世时才七十三岁。
我的爷爷身材魁梧,看上去是一副凶巴巴的样子,但是他待人非常和蔼可亲,这一点都不像他的样子。
我的爷爷非常爱我,他非常关注我的学习。有一段时间,我的成绩非常差,爷爷非但没有骂我,还轻轻的坐在我身边对我说:"明明,要认真学习,要努力,这次考不好,只要下次考好了就行了!’’我非常感动,立志要以好的成绩来报答爷爷。可是我那亲爱的爷爷还没看到我的好成绩就去世了。
我的爷爷有的时候还经常发脾气,吃饭也非常挑剔,还经常骂奶奶,我非常讨厌爷爷。如果爷爷去世了我应该高兴才对呀,不知道怎麽回事,我却心里空空落落,想我那心爱的爷爷。
我爱我的爷爷!我会永远怀念他!