中午吃饭的时候,弟弟把他的玩具“铠甲勇士”的头给拔了下来。我看见了就责怪他,“你怎么回事,为什么要把”铠甲勇士“头拔下来,这样就坏了。”他皱着眉头大声地说:“我不要”铠甲勇士“了,它不好玩了。”说完他就跑到客厅里去了。
一会儿奶奶过来了,看见“铠甲勇士”的头掉了,就惊讶地问我们:“这个超人的头怎么掉下来了?”弟弟还理直气壮地说:“这不是超人是”铠甲勇士“。我就把事情的经过告诉了奶奶,奶奶生气地说:”涵涵,你怎么把“铠甲勇士”的头弄坏了,这是用钱买的,你看看你那些“奥特曼”玩具没有一个是好的,不是缺腿的,就是缺胳膊,玩具一买就弄坏掉,以后都不买给你了。“弟弟咬牙切齿地说:”我不要玩了,它不好玩了。“奶奶耐心地说:”你不要玩了可以跟你的朋友换过来玩呀!也可以送给小弟弟玩呀!“弟弟低下头还流下眼泪。后来,爷爷用胶水把”铠甲勇士“的头沾上了。
我的弟弟还真是淘气呀!