爷爷生日的作文
我今天无比的兴奋,因为今天是爷爷的生日噢!生日派队我来啦!
上午就是小孩子的天下,因为我把沈毓姐、雯雯姐、珈乐姐、还有最大的柳依洋姐姐!一起去嘉亨茂的三楼里面玩,那里有画画的和游乐设施,很快上上午就过去了。到了中午,我们一起去我爸爸开的尚格茶楼吃饭。下午了,有些打牌,有些唱歌,非常爽!一个电话号码是“manbg”的,妈妈说:“熙熙 ,妈妈今天会赶回来的。”到了晚上,我还是没有看到妈妈回来,突然一辆蓝色跑车停在了前面,一看是妈咪,说曹操,曹操就来,妈妈跑了过来给了我一个深情的吻,我心里甜滋滋的,我们一大家子,还有亲戚朋友,都去爸爸新开的尚格海鲜楼吃晚饭,我们走进海鲜楼,哇!太漂亮了,富丽堂皇,豪华的地方,餐厅中间有一块大玻璃,门上全部是大寿桃组成的,电光灯一闪一闪的,光彩夺目,心里有一种说不出的快乐,我们吃饭的时候,酒店阿姨推着蛋糕和蜡烛,走了上来,口里还唱着:“祝您生日快乐,大家都举起了酒杯,爷爷也许了愿,这时我看见爷爷洋溢着幸福的笑容,洋溢至情的柔情,然后我们一家人举起酒杯,祝爷爷福如东海,寿比南山。爷爷说:“谢谢大家!”
一场生日宴会就结束了。