我的老师写人作文
我们班的姓严师老,一听到这个字大家一定觉她很严格吧,果真如此,好学生和坏学生在老师眼里都是一样的,如果好学生做错了还要重罚。作了好事还要送东西,严老师就是这样奖罚分明。
如果黑板就是浩淼的大海,那么,严老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。
严老师您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识不的清泉叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……啊!严老师,我怎能把您遗忘!
严老师总是那么忙,有时背课,有时上课,有时批作业,时而‘‘沙沙’’行笔 ,时而沉眉思锁。有
十年树木,百年树人。严老师,您在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!我不会忘记您的教会之恩,我忠心感谢您。