友谊温暖了我作文
友谊是人与人之间的一种信任,人与人之间的相互关爱,相互帮助。
小的时候,因为我比较内向,所以没有多少朋友也不愿意去交,我不相信友谊,觉得友谊是虚伪的,可是在那一次,我彻底改变了看法。
认识她们是在三四年级的时候,那时的我们并不亲近。直到六年级漫长的暑假里,我们结识了。我们四个经常在一起聊天,一起打闹,一起吃饭,一起出去玩,几乎是做任何事都在一起。慢慢地接触中发现我们有相同的爱好唱歌和喜欢的电视节目,我们便更加常在一起,相知伴。是她们三个让我从原来的内向慢慢变的开朗,有勇气跟别人说话的。或许就在这个时候一种名为“友谊的种子”在不经意间已经存在了我们的心里。
国庆的时候,我们四个一起出去看电影《你好,李焕英》,每人端着一杯冰可乐和一桶爆米花进入影厅,有说有笑,都是特别的兴奋,因为这是我们四个在一起的第一场电影,每个人都觉得必须要选一部好的电影。看电影过程,我总是偷偷看看她们,没想到一扭头,我们就小眼瞪大眼,相视一笑哈哈。中间感人的部分,我隐隐约约能听见场内的人在抽泣,大概自己的经历跟电影一样感同身受罢了。落幕了,都哭丧着脸出去了。
调整好心态,我们去了广场买烧烤吃,买奶茶喝又去涂了画画,真是心情好好哦。临近天黑,我和其中一个人去玩蹦床,一跳真的好高,其他人在底下拽着我们俩摇来摇去,真的很享受,像是回到了童年。回家的路上,大家突然兴致勃勃有默契地唱起同一首歌了,音乐让我们的心灵如此澎湃,感到无形的线谱将我们的心连在一起。随着一声声的歌声,我们到了家。
越是熟的朋友,出门不会刻意打扮;越是熟的朋友,产生小矛盾不会斤斤计较;越是熟的朋友,说话会不拘小节,大大咧咧。
初中生活才刚刚开始,一切都是未知的,但我相信,健身器材的四个女生永远都是我们,我们的友谊不会散,我们的感情更不会冷淡。友谊伴我们温暖前行。