我的老师写人作文
“哇卡!”一阵杀猪般的声音从教室里传了出来,时间倒回两三分钟前……
夏日炎炎,燥热的太阳一股脑儿倾泻下来,瘫在桌子上的我们仿佛51朵凋谢的花,可偏偏就是那讲得行云流水的语文课被安排在了下午,哎!可怜天下学生心,哪个老师懂我心?
上课铃声如约打响,王老师披着一头黄金波浪卷穿着时髦的裙子迈着轻盈的步伐来到了教师开启“strict”模式,开启绝世神功还是早已失传的武功,一个个五彩的粉笔头飞了过来,众同学见识到了王老师的厉害,拼了命的让自己清醒
揉眼睛的、掐自己肉的、打自己脸蛋的什么都有,我也将小眼睛瞪得圆圆的,生怕老师批评我打瞌睡。
哈!这还不到五分钟就又有人倒在了桌子上想和周公牵手。王老师直接一招“降龙十八掌”拍醒了那位同学,全班轰的一声炸了锅,你还是跟周公说再见吧!我心想
但王老师还有一个温柔模式,手一举脚一定,又开始她已经讲了100遍的既和即,但小A同学还是想和周公联系,眼皮恋恋不舍,恨不得涂上502胶水,老师手一叉,两眼越瞪越大:“真是的!你昨晚干嘛去了!”下课铃如约结束了老师的教训。
下课后,老师把小A叫到身边,两眼弯曲,笑眯眯的,嘴角也轻轻上扬,给人一种莫名的亲切感。但小A同学还是胆怯,老师也没说什么,但那双眼睛好像在说:“以后要好好听课哟!”
这就是我们可爱可敬,恶魔天使于一身的王老师。