奶奶生日作文
我奶奶今年九十岁啦!正月初八是我奶奶九十岁的生日,我们全家都去庆祝奶奶的九十大寿。
我们早早起来准备出发,可是外面飘起了纷纷扬扬的雪花,我们越接近沭阳,雪下得就越大。天还是很冷的,但是我们不怕冷,依然开着车向沭阳驶去。
当我们来到 沭阳 奶奶家的时候,奶奶听到我们停车的声音,颤微微地从房里走了出来。我仔细地端祥奶奶:奶奶好老哦!满头银发,满脸皱纹,身材很小,背有点驼,走起路来还一抖一抖的。奶奶虽然老,但是耳不聋眼不花。而且在我的眼里奶奶一直都是很慈祥的。
奶奶看我们下了车,欣喜地说:“紫昕回来了!”我连忙跑过去扶着奶奶回到房间。奶奶笑眯眯地对大伯说:“你看我们家紫昕真是长大了,懂事了。”我听了奶奶的话,心里很开心。
雪虽然还在下着,但是依然挡不住大家回家替奶奶庆祝生日的脚步。大姑、二姑、三姑、四姑、小姑全家都陆陆续续地来了。她们还带来了好多生日礼物。有的买了衣服,有的买了点心,有的买了视频播放器,还有的替奶奶买了金首饰,竟然还有人拖了一车的烟花爆竹呢。我数了数,老少四代,大约有三十几口人呢,好壮观哦!都是为了庆祝奶奶的九十大寿而来的。
奶奶看着这一大家人都来庆祝自己的九十大寿,脸上笑得像一朵盛开的菊花。