奶奶生日作文
今天是星期天,是个不平常的日子。因为,我敬爱的奶奶要过生日。
早上,我早早的起来,连衣服也没穿,就跑到了爸爸屋里。“什么时候去奶奶家啊?”“你这么着急去奶奶家做什么?”爸爸问。“给奶奶过生日啊!”“那又怎么样,早去了干什么?”“吃蛋糕啊!”“奶奶说了,蛋糕里还有一种油,不能吃了!”
“完了,不能吃蛋糕了!”算了,不吃就不吃吧,我还减肥呢!不行吗?
到了奶奶家,哇,怎么这么多人?不就是我奶奶过生日吗?我过生日的时候怎么没有这么多人来?“哼,你这个小屁孩过生日值得吗?”
“呸!你过生日的时候也不就是我和我妈妈来给你庆祝吗?”可是,我也没少吃蛋糕哦……
这时候,我姑姑来了,手里拿着一个大蛋糕!“姑姑,水果蛋糕吧?”“对!”哇哦,真是救星啊!
其实,我和妹妹早就迫不及待了,打开一看,哇,有菠萝,黄桃,两颗红红的樱桃在想我们招手。“要不咱们先吃樱桃吧?”美媒提议。于是,我俩把樱桃吃了。“咦?这里本来就没有啊?”“有啊,被我俩吞了啊!正好,等会插蜡烛就插这里吧?”
开始切蛋糕,爸爸给奶奶切了一块水果最多的。让我给奶奶。我也喜欢吃水果啊!俩字:嫉妒!
“奶奶,祝你生日快乐!”我拿着蛋糕说。“我一看见蛋糕就恶心,你吃吧!”哈哈,这真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊!我就把蛋糕上的水果和果酱全吃了。“喂,你为什么吃奶奶的?”“奶奶看见蛋糕就恶心就,只好我吃喽!”我们全笑了。
离开了奶奶家,我和妹妹去了商店和爸爸去买东西。今天真是快乐的一天。