我的老爸是个让我又爱又头疼的人。你们想知道为什么吗?我来跟你们讲一讲。
每天,爸爸无论多晚回家,都要仔细地检查我的作业。只要发现一道错题,就绝对不放过我。而且,他不指出具体错题,要让我自己找错题。有一次,我做完作业,时间已很晚,睡觉了,不知道爸爸什么时候回的家。第二天一大早我一起床,老爸就叫我改错题,我问:“爸爸,哪里错了?”“自己找!”爸爸没有商量的说。我一听,傻眼了。
“天,三页口算,我不是要一道一道题地检查吧?”
“是的!”
我心里非常生气,心想:“真是个坏爸爸!让他帮我找出错题不行。”可是,我不敢做声,只能乖乖地检查作业。
爸爸这般专横做法,开始我非常不服气。可是几次的魔鬼训练下来,我发现自己的作业错误越来越少了。看来,老爸的训练方法还是很不错的。
我越来越爱我的老爸了。